شبكة بلدنا رافات
مرحبا بكم في شبكة بلدنا رافات الاولى والوحيدة لبلدة رافات

اخواني الزوار اخواتي الزائرت لرؤوية المنتدى بشكل صحيح

وجميل واسرع يرجى تحميل متصفح الانترنت موزيلا فايروفكس

نورتونا يا حلوين في منتداكم الكريم

تحيات: ادارة الموقع
شبكة بلدنا رافات
مرحبا بكم في شبكة بلدنا رافات الاولى والوحيدة لبلدة رافات

اخواني الزوار اخواتي الزائرت لرؤوية المنتدى بشكل صحيح

وجميل واسرع يرجى تحميل متصفح الانترنت موزيلا فايروفكس

نورتونا يا حلوين في منتداكم الكريم

تحيات: ادارة الموقع
شبكة بلدنا رافات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالموقع الرسميأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     نصائح عند الطبخ والتقطيع

    اذهب الى الأسفل 
    +2
    الأميره الصغيره
    دلوعة البلد
    6 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    دلوعة البلد
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات
    دلوعة البلد


    انثى
    عدد المشاركات : 1093
    العمر : 27
    المكان : The heart of my friend
    مزاجك : Well
    قوتك : 56035
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 19/02/2009

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty08.06.09 4:05

    لا للدموع :

    للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

    تحمير الدجاج

    عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

    طريقة تقشير القريدس

    لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

    طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة

    عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

    شوي اللحم بطريقة مختلفة

    يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الأميره الصغيره
    مشرفة بلدنا للشعر والخواطر
    مشرفة بلدنا للشعر والخواطر
    الأميره الصغيره


    انثى
    عدد المشاركات : 813
    العمر : 35
    المكان : فلسطين
    مزاجك : رايئه من الاخر
    قوتك : 56371
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 04/03/2009

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty08.06.09 7:19

    تسلمي على هالنصائح المفيده
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    دلوعة البلد
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات
    دلوعة البلد


    انثى
    عدد المشاركات : 1093
    العمر : 27
    المكان : The heart of my friend
    مزاجك : Well
    قوتك : 56035
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 19/02/2009

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty09.06.09 5:46

    شكرا لولو على مرورك
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الأميره الصغيره
    مشرفة بلدنا للشعر والخواطر
    مشرفة بلدنا للشعر والخواطر
    الأميره الصغيره


    انثى
    عدد المشاركات : 813
    العمر : 35
    المكان : فلسطين
    مزاجك : رايئه من الاخر
    قوتك : 56371
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 04/03/2009

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty16.06.09 4:17

    العفوووو يا بطه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    العاشق الحنون
    الــزعـــيــــم
    الــزعـــيــــم
    العاشق الحنون


    ذكر
    عدد المشاركات : 2880
    العمر : 30
    المكان : p.r.s
    مزاجك : لمن يكون في اضراب بكون مبسوط
    قوتك : 57794
    السمعة : 5
    تاريخ الانتماء : 18/02/2009

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty16.06.09 17:41

    شكرا يا سوسو على موضوعك كتير حلو ييا حلوة انتي يسلمو هل اناملك شكرا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    عبدالله عياش
    الــزعـــيــــم
    الــزعـــيــــم
    عبدالله عياش


    ذكر
    عدد المشاركات : 1591
    العمر : 27
    المكان : رافات
    مزاجك : لعب كرة القدم
    قوتك : 60299
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 28/07/2008

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty20.06.09 18:55

    يسلمو ايديكي على الموضوع
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ابن البلد
    مشرف بلدنا للالعاب
    مشرف بلدنا للالعاب
    ابن البلد


    ذكر
    عدد المشاركات : 376
    العمر : 26
    المكان : رافات
    مزاجك : عادي سكر خفيف
    قوتك : 54622
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 21/02/2009

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty21.06.09 7:51

    شكرا على الطبيخ الممتع
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ابن العياش
    مشرف بلدنا للقضية الفلسطينية
    مشرف بلدنا للقضية الفلسطينية
    avatar


    ذكر
    عدد المشاركات : 647
    العمر : 28
    المكان : https://rafat2009.ahlamontada.com
    مزاجك : عادي
    قوتك : 56787
    السمعة : 0
    تاريخ الانتماء : 18/12/2008

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty05.07.09 12:08

    يسلمو اكتير
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    نصائح عند الطبخ والتقطيع
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شبكة بلدنا رافات :: بــلـــدنا للاسرة والمجتمع | sections of the family :: بلدنا للطبخ العربي | Bowls of sweets-
    انتقل الى: